• Хлеб при правильном питании

    Хлеб при правильном питании   Хлеб давно стал частью нашей жизнью и трудно представить себе полноценный обед, в котором не будет хлеба. Любой прием пищи с этим мучным изделием становится питательным и сытным, а вкусовые качества блюда только улучшаются. Но, […]

    Подробнее
  • Пекарня на замороженных полуфабрикатах

    Пекарня на замороженных полуфабрикатах   Свежая ароматная выпечка — это излюбленное блюдо современного человека, которое можно найти в любой мини-пекарне. Горячий хлеб с хрустящей корочкой или сладкий круассан с сыром — все настолько вкусно и их трудно найти в обычных […]

    Подробнее
  • Правильная расстановка оборудования в хлебопекарне

    Правильная расстановка оборудования в хлебопекарне   Успех и развитие любого производства мучных изделий зависят не только от большого выбора рецептов, но и рациональной организации рабочего процесса и правильной расстановки оборудования. Оптимизация пространства в хлебопекарне обеспечит свободную работу сотрудников и удобство […]

    Подробнее
  • Хранение замороженных хлебобулочных изделий

    Хранение замороженных хлебобулочных изделий   В XXI веке, многие владельцы небольших пекарен и кафе предпочитают легкое производство и закупают замороженную выпечку. Так, они сокращают затраты на закупку оборудования, аренду помещения и найм профессиональных сотрудников. Приобретая замороженные изделия, предприниматели могут предложить […]

    Подробнее
  • Черный или белый хлеб?

    Черный или белый хлеб?     Человек, который решил следовать ЗОЖ,  обязательно стремится выяснить – полезно ли употребление мучной выпечки? И, если ответ положительный, то возникает новый вопрос – черный или белый? Специалисты компании https://korobeyniki.spb.ru/ откроют ответы и готовы развенчать […]

    Подробнее
  • Как и зачем замораживать хлеб

    Как и зачем замораживать хлеб?   Всего несколько лет назад, большинство людей считали, что для сохранения свежести хлеба его необходимо хранить в холодильнике. Но, это совершенно неверно: на холоде хлеб быстро теряет влагу – становится сухим и черствым. Новейшая технология […]

    Подробнее
  • ТОП необычных видов хлеба

    ТОП необычных видов хлеба   Хлеб — это выпечка, которая знакома нам с самого рождения. Ни один обеденный стол не обходится без мягкого и аппетитного хлеба. Наиболее известные сорта – ржаной и пшеничный, которые известны нам как «черный» и «белый». […]

    Подробнее
  • Замороженная выпечка для АЗС

    Замороженная выпечка для АЗС   АЗС для автомобилистов – это не просто место для заправки, но и отличная возможность для отдыха и перекуса после длительного пути. А потому, горячая ароматная выпечка пользуется большой популярностью и спросом. В чем же преимущество […]

    Подробнее
  • Замороженная выпечка для кофейни

    Замороженная выпечка для кофейни   Что может дополнить уютную кофейню лучше, чем ароматный кофе и вкуснейшая выпечка? Ведь именно небольшие кафе позволяют посетителям насладиться ароматнейшим напитком и просто перекусить. А в чем именно заключается особенность замороженной выпечки для кафе и […]

    Подробнее
  • Хлебобулочные изделия из слоеного теста

    Хлебобулочные изделия из слоеного теста – лучше один раз попробовать, чем просто рассматривать.   Слоеное тесто — это отличная база для множества нежных и воздушных хлебных изделий. Поэтому оно нравятся как взрослым, так и детям. Начинкой для изделий из слоеного […]

    Подробнее